JUGADOR URUGUAYO NICOLÁS SIRI

Nicolás Siri (MontevideoUruguay17 de abril de 2004) es un futbolista uruguayo que se desempeña en la posición de delantero, y su equipo actual es Montevideo City Torque de la Primera División de Uruguay.

Danubio

Nicolás jugó su primer partido profesional el día 20 de octubre del 2020 contra Boston River, Siri entraría en el minuto 66 por Luciano Nequecaur y el partido terminaría con un resultado final de 2-2.​Con 16 años, jugó su primer partido como titular ante Nacional. En este encuentro, marcó su primer gol en el minuto 40, lo que fue el 1-1 parcial. Finalmente, terminó en victoria del conjunto franjeado por 2-1.

En la fecha siguiente, Siri marcó un hat-trick ante Boston River, en un partido crucial en la lucha por el descenso, goleando a Boston River por 5-1.​