GOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL !! ABEL HERNANDEZ !!!!!!

Abel Hernandez
aos 44 segundos !!!
Abel Hernandez aos 32 minutos !!!

Na vitória do Inter contra o América de Cali por 4 a 3. O uruguaio Abel Hernández precisou de apenas 44 segundos para anotar o gol mais rápido do clube na história da competição continental.

Abel marcou seu primeiro gol com a camisa colorada, após cruzamento de Uendel. Ainda no primeiro tempo, o centroavante uruguaio marcou o segundo tento na partida, após escorar bola que bateu no travessão. Depois da partida, o jogador não escondeu a felicidade de marcar duas vezes na vitória colorada contra os colombianos.
— Eu não sabia que era o gol mais rápido, os amigos me passaram agora no WhatsApp. Começar com dois gols é importante para um centroavante. Agora, é seguir trabalhando para melhorar  — disse Abel Hernández.
A antiga marca pertencia ao meia Oscar, que marcou com 1 minuto e 20 segundos contra o Peñarol, do Uruguai, em 2011, pela oitavas de final. Na ocasião, o Internacional foi derrotado por 2 a 1, no Beira-Rio, e eliminado da Libertadores.